Butternuss- und Hokkaido-Kürbis-Püree mit gebratenen Maroni und Dinkelbrot-Croutons butternusscroutonshokkaidokürbismaroni By lintschi31. August 2021Gemüse2 Kommentare zu Kürbispüree mit Maroni
Ein wunderbarer Einstieg in den Herbst. Das werde ich unbedingt nachkochen. Vielen Dank für deine Ideen und die, immer wieder, gelungenen Bilder. Liebe Grüße Nessie. Antworten
liebe nessie, und ich danke dir für dein immer-wieder-herkommen und für dein feedback. das macht mir wirklich viel freude! allerherzlichsten gruß lintschi Antworten
Ein wunderbarer Einstieg in den Herbst.
Das werde ich unbedingt nachkochen.
Vielen Dank für deine Ideen und die, immer wieder,
gelungenen Bilder.
Liebe Grüße Nessie.
liebe nessie,
und ich danke dir für dein immer-wieder-herkommen und für dein feedback.
das macht mir wirklich viel freude!
allerherzlichsten gruß
lintschi