4 Replies to “Lammfleischstrudel”

  1. Hallo, liebe Lintschi, du machst das so prfessionell, motivierst zum Nachkochen. Erst heute wieder gabs bei uns als Vatertags-Abend-Snack AvocadoLachstartarbrötchen, ein wenig modifiziert, wir lieben es. Herzliche Grüße Traude G.

  2. Sieht sehr lecker aus! Oh ja, man sollte öfter mal auf den Bauch hören, das ist bekömmlicher. Und was zu viel ist, friert man ein. (Früher war es schwieriger. Da bauten die Menschen Kammern unters Haus. So konnten sie Lebensmittel aufbewahren, und der Geschmack blieb halbwegs erhalten.)
    Sei lieb gegrüßt (:👒
    Gundelchen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.